意向調査:小巴96及96M應否不入麗城改經海安路以避開交通擠塞

Share on FacebookShare on Google+Email this to someone

7 thoughts on “意向調査:小巴96及96M應否不入麗城改經海安路以避開交通擠塞

  1. 一入麗城花園花園路段就好似迷宮禁明明十幾鐘車程變做二十幾分鐘實在令人困擾,因此如果在麗城外圍車站有加設車站的話,我絕對讚成應該不入麗城。

  2. 您好!个人建议96号线周一至周五早上七点至九点不入丽城花园,但同意改在海安路给于有需要人士落车,这样除可解决班次问题,更可在早上繁忙时段减轻丽城花园内部交通流量!其次是要求承办商,对周一至周五96号班次繁忙时段的承诺对现,由其在七点四十五分後的班次,因为班次承诺的时间公众人士会习惯预计自身出门所需,现在并不是要求承办商额外增加成本,这是原有承诺都未能对现!至于地域所限,总站上车人满之事,那是需求问题,若繁忙时间生意极好,那怕额外增加该时段成本也不会亏损,服务做好才是现今社会做生意的根本呢!谢谢!

  3. 反對取消96和96M入麗城,對麗城內讀書的學生帶來不便,特別是下雨天。
    小巴司機可以先問乘客有沒有需要在麗城落車,沒有需要才不入。當然,有需要就必須入。
    個人認為這個方案比較好。謝謝!

  4. 支持取消96和96M入麗城, 不應該因為一至二位乘客而阻礙大部份乘客, 一入麗城花園便會大塞車而令人困擾.

  5. 大家好! 接受去麗城的乘客在海安路落車, 避免影響其他乘客.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *